24.08.2013 в 18:46
Пишет  Usagi Chiba:

Попробовала я на днях в кафе Япона Мама сырный крем-суп и просто влюбилась в него *_* Идеальный суп для меня, ничего лишнего и все очень вкусно.
Нашла в инетах приблизительно схожий по ингредиентам рецепт и приготовила его. Получилось не хуже, чем в ресторане))

Ингредиенты:
3 картофелины, 1 большая морковка,
1-2 болгарских перца, 200 г плавленого сыра,
1 луковица,
оливковое масло,
петрушка, соль

Овощи очищаем и отвариваем до готовности. Перец лучше всего класть в кастрюльку за 10 минут до окончания варки, так как он успеет отдать свой аромат и полезные вещества, но не превратится в кашу, и его можно будет легко убрать из кастрюльки. Нарезать луковицу, обжарить на оливковом масле. Снимаем овощи с плиты, сливаем часть бульона, добавляем лук и измельчаем блендером до пюреобразного состояния. Оставшийся бульон можно добавлять постепенно, пока не получится нужная консистенция супа. Добавить плавленные сырки, продолжая размешивать блендером. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, луком, можно подавать с гренками =)

URL записи